Kaspersky Secure Mail Gateway

Schritt 3. Aufrufen der Datenschutzrichtlinie

23. Mai 2024

ID 272160

In diesem Schritt müssen die Bedingungen der Datenschutzrichtlinie akzeptiert oder abgelehnt werden. Es ist nicht möglich, die Anwendung zu nutzen, ohne die Datenschutzrichtlinie zu akzeptieren.

So können Sie die Bedingungen der Datenschutzrichtlinie akzeptieren oder ablehnen:

1. Lesen Sie die Datenschutzrichtlinie.
  2. Geben oder verweigern Sie Ihre Zustimmung zur Datenschutzrichtlinie.
    • Wenn Sie die Bedingungen der Datenschutzrichtlinie akzeptieren, klicken Sie auf die Schaltfläche I accept (Ich stimme zu).
    • Wenn Sie die Bedingungen der Datenschutzrichtlinie ablehnen, klicken Sie auf die Schaltfläche I decline (Ich lehne ab).

Wenn Sie die Bedingungen der Datenschutzrichtlinie abgelehnt haben, wird die Anwendung nicht installiert.

Sie können den Text der Datenschutzrichtlinie jederzeit im Verzeichnis "/opt/kaspersky/ksmg-appliance-addon/share/htdocs/<Sprachen-Code>/assets/eula" im Modus für den Technischen Support einsehen.