Kaspersky Secure Mail Gateway

Schritt 4. Daten auf die Festplatte übertragen

23. Mai 2024

ID 272161

In diesem Schritt können Sie die Daten vom ISO-Disk-Image der auf die Festplatte der virtuellen Maschine kopieren.

So kopieren Sie Daten des ISO-Images:

1. Wählen Sie das Laufwerk aus, auf dem die Anwendung installiert werden soll.

Der Screenshot zeigt das Fenster zur Auswahl der Festplatte für die Installation.

2. Klicken Sie im Bestätigungsfenster auf die Schaltfläche Yes.

Der Screenshot zeigt eine Warnung, dass alle Daten auf dem ausgewählten Laufwerk gelöscht werden.

Warten Sie, bis die Daten des ISO-Images auf die Festplatte der virtuellen Maschine kopiert werden. Die virtuelle Maschine wird nach Abschluss des Kopiervorgangs neu geladen und der Assistent für die Erstkonfiguration der Anwendung gestartet.