Kaspersky Secure Mail Gateway

Schritt 6. Einrichtung der Netzwerkadapter beginnen

10. Juli 2024

ID 272163

In diesem Schritt können Sie damit beginnen, die Einstellungen der Netzwerkadapter einzurichten.

So beginnen Sie mit der Einrichtung der Netzwerkadapter:

1. Wählen Sie im Meü NetworkManager TUI des Punkt Edit a connection.

Der Screenshot zeigt das Fenster zur Auswahl der Netzwerkparameter.

Ein Fenster mit einer Liste an verfügbaren Netzwerkadaptern wird geöffnet. Die Netzwerkadapter in der Liste haben die Bezeichnungen Wired connection 1, Wired connection 2 usw.

Der Screenshot zeigt das Fenster zur Auswahl eines zu konfigurierenden Netzwerkadapters.

2. Um einen Netzwerkadapter zu konfigurieren, wählen Sie ihn in der Liste aus und drücken Sie die Eingabetaste.

Das Fenster Edit connection wird geöffnet. In diesem Fenster können Sie die dynamischen oder statischen Eigenschaften des Netzwerkadapters konfigurieren.

Sobald Sie die Einrichtung eines Adapters abgeschlossen haben, können Sie mit dem nächsten Adapter aus der Liste fortfahren.