Kaspersky Secure Mail Gateway

Schritt 9. Einrichtung der Netzwerkadapter abschließen

10. Juli 2024

ID 272166

In diesem Schritt können Sie die Einstellungen der Netzwerkadapter abschließen.

So schließen Sie die Einrichtung der Netzwerkadapter ab:

1. Nachdem Sie die Einrichtung aller Netzwerkadapter abgeschlossen haben, klicken Sie auf die Schaltfläche Back, um zum Hauptfenster zurückzukehren.

Der Screenshot zeigt die Schaltfläche, um zum Hauptmenü zurückzukehren.

2. Um mit dem nächsten Schritt des Installationsassistenten fortzufahren, wählen Sie im Menü NetworkManager TUI den Punkt Quit aus.

Der Screenshot zeigt die Schaltfläche, um mit nächsten Schritt des Installationsassistenten fortzufahren.

Die Konfiguration der Netzwerkadapter ist abgeschlossen.