Kaspersky Secure Mail Gateway

Schritt 10. Netzwerkeinstellungen eines Cluster-Knotens konfigurieren

23. Mai 2024

ID 272167

In diesem Schritt können Sie die IP-Adresse und Ports des Netzwerkadapters konfigurieren.

So konfigurieren Sie Netzwerkeinstellungen eines Knotens:

1. Wählen Sie die IP-Adresse des Netzwerkadapters zur Annahme eingehender Verbindungen für die Interaktion mit anderen Cluster-Knoten aus und drücken Sie die Eingabetaste.

Der Screenshot zeigt das Fenster zur Auswahl der IP-Adresse des Netzwerkadapters.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche OK.
  3. Geben Sie den Port für die Interaktion mit anderen Cluster-Knoten an und klicken Sie auf die Schaltfläche OK.

Der Screenshot zeigt das Fenster zur Eingabe der Portnummer.

4. Geben Sie den Port für die Weboberfläche des Cluster-Knotens an und klicken Sie auf die Schaltfläche OK.

Der Screenshot zeigt das Fenster zur Eingabe der Portnummer für die Weboberfläche.

Die Netzwerkparameter des Cluster-Knotens sind konfiguriert.