Kaspersky Secure Mail Gateway

Schritt 11. Administratorkennwort festlegen

10. Juli 2024

ID 272168

In diesem Schritt können Sie für das Administratorkonto der KSMG-Anwendung ein Kennwort festlegen.

So legen Sie das Kennwort für den Zugriff auf die Weboberfläche fest:

1. Geben Sie im Feld Kennwort das Kennwort für das Administratorkonto ein.

Das Kennwort muss Folgendes enthalten:

• Mindestens 15 Zeichen
    • Ausschließlich ASCII-Zeichen (A-Z, a-z), Ziffern und Sonderzeichen
    • Zeichen folgender Typen:
      • Großbuchstaben (A-Z)
      • Kleinbuchstaben (a-z)
      • Mindestens eine Zahl
      • Mindestens ein Sonderzeichen

Der Screenshot zeigt das Fenster zur Eingabe und Bestätigung des Administratorkennworts.

2. Geben Sie im Feld Confirm password das Kennwort erneut ein.
  3. Um zu überprüfen, ob das Kennwort korrekt ist und mit der nächsten Installationsphase fortzufahren, klicken Sie auf die Schaltfläche OK.

Für das Administratorkonto ein Kennwort wurde festgelegt.