Kaspersky Secure Mail Gateway

Schritt 12. Assistent für die Ersteinrichtung abschließen

23. Mai 2024

ID 272169

Nach Abschluss der interaktiven Schritte zur Erstinstallation wird ein automatisches Skript gestartet, dessen Ausführungsergebnisse auf dem Bildschirm angezeigt werden. Während der Ausführung des Skripts werden Schlüssel und Zertifikate generiert. Der Vorgang kann bis zu 10 Minuten dauern. Bitte warten Sie, bis der Vorgang abgeschlossen ist.

Speichern Sie den Fingerabdruck des Serverzertifikats, der im beendenden Fenster des Konfigurationsassistenten angezeigt wird, in einer beliebigen, für Sie geeigneten Weise.

Der Screenshot zeigt einen beispielhaften Fingerabdruck eines Servers in Form eines QR-Codes und Textinformationen.

Beim Hinzufügen eines Servers zum Cluster über die Weboberfläche der Anwendung müssen Sie diese Fingerabdruck mit dem Fingerabdruck vergleichen, der in der Weboberfläche dargestellt wird.

Die Installation und Ersteinrichtung der Anwendung wird abgeschlossen. Anschließend können Sie über einen Browser eine Verbindung zur Weboberfläche der Anwendung herstellen, um die Einstellungen zu konfigurieren.