Kaspersky Secure Mail Gateway

KSMG skalieren

10. Juli 2024

ID 273577

Dieser Abschnitt enthält Empfehlungen zur Auswahl der Computerressourcen, die für die Installation und Verwendung von KSMG erforderlich sind. Die Empfehlungen hängen von der Menge des Datenverkehrs und den Sicherheitstechnologien ab, die Sie verwenden möchten.

So wählen Sie die Konfiguration für eine virtuelle Maschine aus

Die Auswahl der optimalen Konfiguration von virtuellen Maschinen besteht aus den folgenden Schritten:

1. Bestimmen der Ausgangsdaten

Die Ausgangsdaten zur Bestimmung der Hardwarespezifikationen hängen von den Anforderungen Ihrer Organisation ab.

2. Bestimmen einer geeigneten Konfiguration für die virtuellen Maschinen
  3. Auswählen der Größe der virtuellen Festplatte

Spezifikationen der zum Messen verwendeten Hardware:

In diesem Hilfeabschnitt

Bestimmen der Ausgangsdaten

Spezifikation einer virtuellen Maschine bestimmen

Größe der virtuellen Festplatte auswählen