Kaspersky Secure Mail Gateway

Installation des Update-Pakets ksmg_upgrade_2.1.0.7854_openssh_cve_2024_6387

10. Juli 2024

ID 279354

Dieses Hilfethema enthält Anweisungen zur Installation des Update-Pakets ksmg_upgrade_2.1.0.7854_openssh_cve_2024_6387 für KSMG in Version 2.1.

Nach der Installation dieses Pakets werden die Versionen der App-Komponenten aktualisiert.

Das Update-Paket in Form eines zip-Archivs muss von der Kaspersky-Website heruntergeladen und auf Ihrem Computer entpackt werden.

Vor der Installation des Updates müssen Sie den SSH-Zugriff auf die Cluster-Knoten konfigurieren.

Während der Installation des Updates können die Dienste von KSMG angehalten werden. Der Update-Vorgang kann einige Minuten in Anspruch nehmen. Es wird empfohlen, den Update-Vorgang nach dem Start nicht zu unterbrechen und den Server nicht auszuschalten. Nach der Update-Installation muss die Anwendung möglicherweise neu gestartet werden.

Wenn der Cluster aus einem einzigen Knoten besteht, führt die Installation des Update-Pakets zu einer vorübergehenden Unterbrechung der Anwendungsausführung.

Bei einem Update der Anwendung in einem Cluster aus mehreren Knoten müssen folgende Vorgänge ausgeführt werden:

1. Stellen Sie sicher, dass alle Cluster-Knoten verfügbar sind und in den Knoten kein Fehler auftritt.

Wechseln Sie dazu in der Weboberfläche des Verwaltungsknotens zum AbschnittKnoten. Wenn kein Zugriff auf die Cluster-Knoten möglich ist oder in den Knoten Fehler gefunden wurden, beseitigen Sie vor Beginn des Updates die gefundenen Störungen.

2. Installieren Sie die Update-Pakete nacheinander auf allen untergeordneten Knoten.
  3. Installieren Sie die Update-Paket auf dem Verwaltungsknoten.