Kaspersky Secure Mail Gateway

Über die Lizenz

23. Mai 2024

ID 69240

Lizenz – zeitlich begrenztes Nutzungsrecht für KSMG, das Ihnen gemäß den Bedingungen des Endbenutzer-Lizenzvertrags (der Lizenzvereinbarung) überlassen wird.

Die Liste der verfügbaren Funktionen und die Nutzungsdauer für die Anwendung sind von der Lizenz abhängig, unter der die Anwendung verwendet wird.

Es sind folgende Lizenztypen vorgesehen

• Testlizenz – Kostenlose Lizenz, die zum Kennenlernen der Anwendung gedacht ist.

Eine Testlizenz hat nur eine kurze Gültigkeitsdauer. Nach Ablauf der Gültigkeitsdauer der Testlizenz stellt KSMG die Funktion ein. Um die Anwendung weiter nutzen zu können, müssen Sie eine kommerzielle Lizenz erwerben.

Sie dürfen die Anwendung im Rahmen einer Testlizenz nur für einen Testzeitraum verwenden.

• Kommerziell – kostenpflichtige Lizenz.

Nach Ablauf der kommerziellen Lizenz stellt die Anwendung die Ausführung ihrer grundlegenden Funktionen ein. Um den Betrieb von KSMG fortzusetzen, müssen Sie die kommerzielle Lizenz verlängern. Sobald Ihre Lizenz abläuft, können Sie die Anwendung nicht mehr verwenden und müssen sie von Ihrem Gerät entfernen.

Es wird empfohlen, eine Lizenz rechtzeitig vor dem Ablaufdatum zu verlängern. Nur so lässt sich ein ununterbrochener Schutz des Geräts vor Computerbedrohungen gewährleisten.