Kaspersky Secure Mail Gateway

Nachrichten aus dem Speicher löschen

23. Mai 2024

ID 91237

Beim Löschen aus dem persönlichen Speicher wird die Nachricht nicht aus dem allgemeinen Speicher gelöscht. Alle Aktionen mit Nachrichten bleiben im allgemeinen Speicher verfügbar.

Sie können Nachrichten einzeln, in einer Gruppe oder alle auf einmal aus dem Speicher löschen.

Im Modus persönlicher Benutzer können Nachrichten aus dem persönlichen Speicher gelöscht werden, wenn der Administrator diese Option in den Einstellungen für den persönlichen Speicher aktiviert hat.

So löschen Sie eine Nachricht aus dem allgemeinen oder persönlichen Speicher:

1. wählen Sie im Fenster der Weboberfläche der Anwendung den Abschnitt Speicher aus.
  2. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Wählen Sie in der Tabelle der Objekte im Speicher die Nachricht aus, die Sie löschen möchten. Klicken Sie im unteren Bereich des Fensters Informationen zur E-Mail ansehen auf Löschen.
    • Aktivieren Sie in der Tabelle der Objekte im Speicher das Kontrollkästchen links neben der gewünschten Nachricht und klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen.
  3. Klicken Sie im Bestätigungsfenster auf die Schaltfläche OK.

Die Nachricht wird aus dem Speicher gelöscht.

Siehe auch

Speicher

Backup-Einstellungen anpassen

Einstellungen des persönlichen Speichers anpassen

Tabelle der Objekte im Speicher anzeigen

Darstellung der Objekte im Speicher anpassen

Nachrichten im Speicher filtern und suchen

Informationen über die Nachricht im Speicher anzeigen

Nachricht im Speicher anzeigen

Nachricht im persönlichen Speicher anzeigen

Verlaufs des Sendens von Nachrichten aus dem Speicher anzeigen

Nachrichten aus dem Speicher senden

Nachrichten aus dem persönlichen Speicher senden

Nachrichtengruppe aus dem Speicher senden und löschen

Nachricht aus dem Speicher herunterladen