Kaspersky Secure Mail Gateway

Einstellungen eines Knotens ändern

26. April 2024

ID 201630

Sie können die IP-Adresse und den Port des Servers, auf dem die App installiert ist, mithilfe des Skripts zur Änderung der Netzwerkeinstellungen des Cluster-Knotens ändern.

So ändern Sie die Knoteneinstellungen:

1. wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle der App den Abschnitt Knoten aus.
  2. Wählen Sie in der Tabelle mit Cluster-Knoten den Knoten aus, dessen Einstellungen Sie ändern möchten.

Das Einstellungsfenster für den Knoten wird geöffnet.

3. Klicken Sie im unteren Fensterbereich auf Ändern.

Das Fenster Knotenändern wird geöffnet.

4. Ändern Sie bei Bedarf die folgenden Parameter:
    • Zusätzliche Informationen zum Knoten im Feld Kommentar
    • Anzahl der gleichzeitigen Ströme des E-Mail-Datenverkehrs im Feld Anzahl der Untersuchungs-Threads.

Empfohlener Wert: Anzahl der Prozessorkerne multipliziert mit zwei.

5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.

Die Knoteneinstellungen werden geändert.