Kaspersky Secure Mail Gateway

Informationen über den DKIM-Schlüssel anzeigen

26. April 2024

ID 204475

So zeigen Sie Informationen über den DKIM-Schlüssel an:

1. Wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle der App den Abschnitt EinstellungenIntegriertes MTADKIM-Schlüssel aus.
  2. Wählen Sie den DKIM-Schlüssel aus, über den Sie Informationen aufrufen möchten.

Das Fenster DKIM-Schlüssel wird geöffnet.

Im Fenster werden folgende Daten angezeigt:

• Name – eindeutiger Name des Schlüssels, der bei seiner Erstellung oder seinem Import angegeben wurde
  • Schlüssellänge – Schlüssellänge in Bits
  • Öffentlicher Schlüssel – Inhalt des öffentlichen Schlüssels, der über die Schaltfläche Kopieren in die Zwischenablage kopiert werden kann