Kaspersky Secure Mail Gateway

Einstellungen für die Verbindung mit dem LDAP-Server ändern

26. April 2024

ID 206089

So ändern Sie die Einstellungen für die Verbindung mit dem LDAP-Server:

1. Wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle der App den Abschnitt EinstellungenExterne DiensteVerbindungen zu LDAP-Servern aus.
  2. Wählen Sie den LDAP-Server aus, dessen Verbindungseinstellungen Sie ändern möchten.

Es öffnet sich das Fenster Verbindungseinstellungen aufrufen.

3. Klicken Sie auf Ändern.
  4. Ändern Sie bei Bedarf die folgenden Parameter:
    • Name des LDAP-Servers, der in der Webschnittstelle der App in Feld Name angezeigt wird.
    • Die keytab-Datei durch Anklicken von Durchsuchen.
    • Das Verzeichnis, mit dem die Anwendung die Suche nach Einträgen beginnt, im Feld Suchbasis.
    • Attribute, von denen die Anwendung E-Mail-Adressen der Benutzer und Gruppen erhält, in der Dropdown-Liste Attribute, die E-Mail-Adressen enthalten.
    • Aktivieren oder deaktivieren Sie den Empfang von E-Mail-Adressen der Kontakte mithilfe des Umschalters LDAP-Kontaktinformationen.
    • Wenn Sie den Empfang von E.Mail-Adressen von LDAP-Kontakten aktiviert haben, geben Sie im Feld Attribute, die E-Mail-Adressen enthalten die Attribute an, aus denen die Anwendung die E-Mail-Adressen der LDAP-Kontakte bezieht.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.

Die Parameter für die Verbindung mit dem LDAP-Server werden geändert.

Siehe auch

Integration mit einem externen Verzeichnisdienst

Das Erstellen der keytab-Datei

Verbindung mit dem LDAP-Server hinzufügen

Verbindung mit dem LDAP-Server löschen

Zeitplan der Synchronisierung mit dem Domänencontroller von Active Directory anpassen

Manueller Start der Synchronisierung mit dem Domänencontroller von Active Directory