Kaspersky Secure Mail Gateway

Manueller Start der Synchronisierung mit dem Domänencontroller von Active Directory

26. April 2024

ID 206090

So starten Sie die Synchronisierung mit dem Domänencontroller von Active Directory manuell:

1. Wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle der App den Abschnitt EinstellungenExterne DiensteVerbindungen zu LDAP-Servern aus.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Synchronisieren.

Die Synchronisierung der Daten mit dem Domänencontroller wird gestartet. Daraufhin werden die Daten der Benutzerkonten der Benutzer und Gruppen, die bei der Verarbeitung der Regeln und bei der automatischen Vervollständigung von Benutzernamen und Kontakten verwendet werden, in der Webschnittstelle der App aktualisiert. Kontaktdaten werden aktualisiert, wenn in der Anwendung der Empfang von E-Mail-Adressen der LDAP-Kontakte konfiguriert ist.

Der aktuelle Status der Synchronisierung mit Active Directory wird im Abschnitt Knoten angezeigt, wenn Sie Informationen über Cluster-Knoten anzeigen.