Kaspersky Secure Mail Gateway

Virtuelle Maschine in der Verwaltungskonsole des VMware ESXi-Hypervisors erstellen

26. April 2024

ID 206593

So erstellen Sie die virtuelle Maschine in der Management-Konsole des VMware ESXi-Hypervisors:

1. Öffnen Sie die Verwaltungskonsole des VMware ESXi-Hypervisors.
  2. Wählen Sie in der Leiste Navigator den Abschnitt Virtual Machines aus.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Create/Register VM.

Der Assistent zum Erstellen der virtuellen Maschine wird gestartet.

4. Folgen Sie den Schritten des Assistenten:
    1. Wählen Sie die Erstellungsmethode für die virtuelle Maschine.
    2. Geben Sie den Namen der virtuellen Maschine an und wählen Sie ein Gast-Betriebssystem aus.
    3. Wählen Sie den virtuellen Datenspeicher aus.
    4. Passen Sie die Hardwarekonfiguration der virtuellen Maschine an.
    5. Bestätigen Sie die Erstellung der virtuellen Maschine.

Die virtuelle Maschine wird mit den angegebenen Einstellungen erstellt.