Kaspersky Secure Mail Gateway

Virtuelle Maschine in der Webschnittstelle des VMware vSphere-Hypervisors erstellen

26. April 2024

ID 206596

So erstellen Sie eine virtuelle Maschine in der Webschnittstelle von VMware vSphere:

1. Geben Sie in der Webschnittstelle der App VMware vSphere Client die Anmeldedaten des Administrators ein.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf das Zeichen vSphere_hosts.

Webseite Hosts and clusters wird geöffnet.

3. Wählen Sie das Rechenzentrum und den Speicher aus, in dem Sie die virtuelle Maschine erstellen möchten.

Im Arbeitsbereich wird das Eigenschaftenfenster des ausgewählten Speichers angezeigt.

4. Wählen Sie in der Systemsteuerung in der Dropdown-Liste Actions die Option New Virtual Machine... aus.

Der Assistent zum Erstellen der virtuellen Maschine wird gestartet.

5. Folgen Sie den Schritten des Assistenten:
    1. Wählen Sie die Erstellungsmethode für die virtuelle Maschine.
    2. Geben Sie Name und Speicherort der virtuellen Maschine an.
    3. Wählen Sie die Computerressourcen aus.
    4. Wählen Sie den virtuellen Datenspeicher aus.
    5. Passen Sie die Kompatibilität mit der virtuellen Infrastruktur an.
    6. Wählen Sie ein Gast-Betriebssystem aus.
    7. Passen Sie die Hardwarekonfiguration der virtuellen Maschine an.
    8. Bestätigen Sie die Erstellung der virtuellen Maschine.

Die virtuelle Maschine wird mit den vorgegebenen Einstellungen erstellt und in der Liste in der Leiste links angegeben.