Kaspersky Secure Mail Gateway

Virtuelle Maschine in der Verwaltungskonsole des Microsoft Hyper-V Managers erstellen

26. April 2024

ID 206599

Vor der Erstellung der virtuellen Maschine muss die ISO-Datei in einem beliebigen Netzwerkordner platziert werden, auf den der Server mit dem Hypervisor zugreifen kann. Wenn Sie die Konsole des Microsoft Hyper-V Managers auf dem Server öffnen, auf dem der Hypervisor installiert ist, können Sie die ISO-Datei auf eine lokale Festplatte verschieben.

So erstellen Sie eine virtuelle Maschine:

1. Öffnen Sie die Verwaltungskonsole des Microsoft Hyper-V Managers.
  2. Wählen Sie im linken Bereich des Fensters den Hypervisor für die Verbindung aus, auf dem Sie das Image der virtuellen Maschine bereitstellen möchten.
  3. Wählen Sie im Kontextmenü den Punkt NewVirtual Machine aus.

Der Assistent zum Erstellen der virtuellen Maschine wird gestartet.

4. Folgen Sie den Schritten des Assistenten:
    1. Wählen Sie Name und Speicherort der virtuellen Maschine aus.
    2. Wählen Sie die Generation der virtuellen Maschine aus.
    3. Teilen Sie der virtuellen Maschine Speicher zu.
    4. Konfigurieren Sie die Netzwerkverbindung.
    5. Stellen Sie eine Verbindung zur virtuellen Festplatte her.
    6. Wählen Sie die Installationsmethode des Betriebssystems aus.
    7. Bestätigen Sie die Erstellung der virtuellen Maschine.

Die virtuelle Maschine wird mit den angegebenen Einstellungen erstellt. Vergewissern Sie sich, dass sie in der Liste Virtual Machines auf dem ausgewählten Hypervisor angezeigt wird.

Die virtuelle Maschine wird mit der standardmäßig festgelegten Anzahl der Prozessoren erstellt. Sie müssen diese Einstellung in den Eigenschaften der virtuellen Maschine ändern, nachdem sie erstellt wurde.