Kaspersky Secure Mail Gateway

Virtuelle Maschine mithilfe von Microsoft SCVMM erstellen

26. April 2024

ID 206602

Wenn der Hypervisor Microsoft Hyper-V mit der Infrastruktur von Microsoft System Center verbunden ist, können Sie die virtuelle Maschine mithilfe des Programms Microsoft SCVMM erstellen.

So erstellen Sie eine virtuelle Maschine:

1. Starten Sie das Programm Virtual Machine Manager (VMM).
  2. Wählen Sie in der linken unteren Ecke des Fensters den Abschnitt VMs and Services aus.
  3. Klicken Sie in der Symbolleiste auf die Schaltfläche Create Virtual Machine und wählen Sie in der Dropdown-Liste Create Virtual Machine aus.

Der Assistent zum Erstellen der virtuellen Maschine wird gestartet.

4. Folgen Sie den Schritten des Assistenten:
    1. Wählen Sie die Erstellungsmethode für die virtuelle Maschine.
    2. Geben Sie Name und Generation der virtuellen Maschine an.
    3. Passen Sie die Hardwarekonfiguration der virtuellen Maschine an.
    4. Wählen Sie die Verschiebungsmethode für die virtuelle Maschine aus.
    5. Wählen Sie den Hypervisor, auf dem die virtuelle Maschine erstellt werden soll.
    6. Überprüfen Sie die Richtigkeit der festgelegten Einstellungswerte.
    7. Wählen Sie das Betriebssystem aus und nehmen Sie zusätzliche Einstellungen vor.
    8. Bestätigen Sie die Erstellung der virtuellen Maschine.

Der Prozess zur Erstellung der virtuellen Maschine wird mit den angegebenen Einstellungen gestartet. Vergewissern Sie sich, dass der Prozess ordnungsgemäß abgeschlossen wurde und die virtuelle Maschine in der Liste der virtuellen Maschinen des ausgewählten Hypervisors angezeigt wird.