Kaspersky Secure Mail Gateway

Tabelle der Objekte im Speicher anzeigen

26. April 2024

ID 207007

Nachrichten, auf die die Aktion Überspringen oder Ablehnen angewendet wurde, werden nicht in den persönlichen Speicher verschoben. Informationen zu solchen Nachrichten sind nur im Administratormodus im Speicher verfügbar.

Um die Tabelle der Objekte im Speicher anzuzeigen,

wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle der App den Abschnitt Speicher aus.

In der Tabelle werden folgende Informationen zu Objekten im Speicher dargestellt:

• E-Mail des Absenders – E-Mail-Adresse des Nachrichtenabsenders. Die Adresse wird aus der SMTP-Sitzung übernommen.
  • IP des Absenders – IP-Adresse des Servers, von dem die Nachricht abgesendet wurde.
  • E-Mail des Empfängers – E-Mail-Adressen der Nachrichtenempfänger. Die Adressen werden aus der SMTP-Sitzung übernommen.

Im persönlichen Speicher werden keine Informationen über Benutzer aus dem Feld BCC angezeigt.

• Betreff – Betreff der Nachricht
  • Erkennungstechnologie – Name des App-Moduls, gemäß dessen Einstellungen die Nachricht im Speicher abgelegt wurde.
  • Grund des Verschiebens – Untersuchungsergebnis, gemäß dem die Nachricht im Speicher gestellt wurde.
  • Größe der Nachricht – Nachrichtengröße
  • Zeitpunkt des Empfangs – Datum und Uhrzeit des Nachrichtenempfangs
  • App-ID der Nachricht – eindeutige ID, die der Nachricht von der App zugewiesen wird.
  • SMTP Message ID – Identifikator, der der Nachricht auf dem Mail-Server zugewiesen wurde.
  • Knoten – IP-Adresse des Cluster-Knotens, auf dem die Nachricht verarbeitet wurde

Diese Spalte ist im persönlichen Speicher nicht verfügbar.

Standardmäßig werden nicht alle Spalten in der Tabelle angezeigt. Die Darstellung der Tabelle kann angepasst werden.