Kaspersky Secure Mail Gateway

Neue Features

26. April 2024

ID 207070

In Kaspersky Secure Mail Gateway 2.0 MR1 haben sich folgende Änderungen ergeben:

• Das Speicher-Digest, das nach Zeitplan versendet wird und Informationen über die letzten empfangenen E-Mails enthält, befindet sich im persönlichen Speicher des Benutzers.
  • Unterstützung der Interaktion mit ausfallsicherem KATA unter Verwendung von HAProxy.
  • In den Regeln können Distinguished Names der Benutzer, Gruppen oder Kontakte aus dem LDAP-Cache als Absenderadressen oder Empfänger der Nachricht angegeben werden.
  • Die Inaktivität ist im Administratormodus auf 10 Minuten beschränkt. Eine Minute vor Ablauf dieser Zeitspanne wird eine Warnung über das baldige Ende der Sitzung angezeigt, damit der Administrator seine Änderungen speichern und die Bearbeitung beenden oder fortsetzen kann.
  • Die maximale Anzahl von Einträgen in die persönlichen Allow- und Deny-Listen wurde auf 500 Adressen reduziert.
  • Der Administrator kann das Standardübermittlungsformat für Nachrichten aus dem allgemeinen Speicher konfigurieren.
  • In der Webschnittstelle des Knotens wurde die Anzeige des Status des Neustarts des Cluster-Knotens hinzugefügt.
  • Überprüfung auf doppelt vorhandene Daten in den LDAP-Benutzerkonten.
  • Neue Möglichkeiten zur Anpassung von Einstellungen und Anzeige von Ereignissen:
  • Die Arbeit mit großen Listen von E-Mail-Adressen und IP-Adressen, Benutzer-DN und Kontakten in Benutzerlisten, Regeln und Einstellungen von Speicher-Digests wurde verbessert. Daten können manuell zur Liste hinzugefügt oder aus der Zwischenablage hinzugefügt, in die Zwischenablage exportiert und in der Liste gesucht werden.
  • Die Suche nach Teilzeichenfolgen in den Ereignisprotokollen wurde verbessert.
  • Beim Hinzufügen von Hinweisen und Warnungen zum Nachrichtentext wird die Codierung der Nachricht berücksichtigt.
  • Für den Empfänger von Dienstnachrichten der App kann eine E-Mail-Adresse angegeben werden.