Kaspersky Secure Mail Gateway

Einen DNS-Eintrag eines öffentlichen DKIM-Schlüssels empfangen

26. April 2024

ID 207160

So empfangen Sie einen DNS-Eintrag eines öffentlichen DKIM-Schlüssels:

1. Wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle der App den Abschnitt EinstellungenIntegriertes MTADomänen aus.
  2. Wählen Sie eine Domain aus, für die Sie das Hinzufügen einer DKIM-Signatur einstellen möchten.

Es öffnet sich das Fenster Domäne ändern.

3. Wählen Sie die Registerkarte DKIM-Einträge aus.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Eintrag hinzufügen.
  5. Aktivieren Sie den Umschalter Aktiviert.
  6. Geben Sie im Feld Selektor den Namen ein, über den Sie die DKIM-Signatur finden können.
  7. Wählen Sie in der Liste DKIM-Schlüssel den DKIM-Schlüssel, auf deren Grundlage die DKIM-Signatur zu den E-Mails hinzugefügt werden soll.
  8. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.

Im Feld DNS-Eintrag wird der DNS-Eintrag eines öffentlichen DKIM-Schlüssels für die ausgewählte Domain angezeigt.