Kaspersky Secure Mail Gateway

Selbstsigniertes Zertifikat hinzufügen

26. April 2024

ID 207396

So fügen Sie ein selbst unterzeichnetes Zertifikat hinzu:.

1. Wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle der App den Abschnitt EinstellungenIntegriertes MTATLS-Verschlüsselung aus.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Zertifikat erstellen.

Es öffnet sich das Fenster Zertifikat erstellen.

3. Wählen Sie die Variante Selbst unterzeichnetes Zertifikat erstellen aus.
  4. Geben Sie im Feld Organisation den Namen der Organisation ein.
  5. Geben Sie im Feld Gemeinsamer Name den Domainnamen des Servers ein, für den das Zertifikat erzeugt wird.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Erstellen.

Das Zertifikat wird hinzugefügt und in der Tabelle der TLS-Zertifikate angezeigt.