Kaspersky Secure Mail Gateway

Informationen über das Zertifikat anzeigen

26. April 2024

ID 207405

So zeigen Sie Informationen über das Zertifikat an:

1. Wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle der App den Abschnitt EinstellungenIntegriertes MTATLS-Verschlüsselung aus.
  2. Wählen Sie in der Tabelle der TLS-Zertifikate das Zertifikat aus, zu dem Sie die entsprechenden Informationen anzeigen möchten.

Es öffnet sich das Fenster Zertifikat anzeigen.

Im Fenster werden folgende Daten zum Zertifikat angezeigt:

• Subjekt – allgemeiner Name (CN, Common Name) und Bezeichnung der Organisation des Zertifikatbesitzers (O, Organization).
  • Ablaufdatum – Datum und Uhrzeit des Zeitpunkts des Auslaufens des Zertifikats.
  • Typ – ein der folgenden Typen des Zertifikats:
    • Selbst unterzeichnetes.
    • Auf der Grundlage von CSR.
    • PFX-basiert.
  • Fingerabdruck des Zertifikats (SHA256) – Fingerabdruck des Zertifikats SHA256.