Kaspersky Secure Mail Gateway

Löschen der App vorbereiten

26. April 2024

ID 212443

Bevor Sie die App vom physischen Server oder der virtuellen Maschine löschen, müssen folgende vorbereitende Aktionen ausgeführt werden:

1. Ausgleich der Auslastung für den zu löschenden Cluster-Knoten deaktivieren
  2. Absenden von Anfragen zur Verarbeitung von Datenverkehr stoppen

Stellen Sie dazu sicher, dass die Verarbeitung des Datenverkehrs so umgeleitet wird, dass sie den zu löschenden Cluster-Knoten umgeht.

3. Knoten aus dem Cluster löschen