Kaspersky Secure Mail Gateway

Informationen zu den Aufgaben zur Integritätsprüfung anzeigen

26. April 2024

ID 216885

So zeigen Sie Informationen zu den letzten Aufgaben zur Integritätsprüfung an, die auf allen Cluster-Knoten ausgeführt wurden:

1. wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle der App den Abschnitt Knoten aus.
  2. Klicken Sie auf den Link Datenintegrität überprüfen im oberen Teil des Arbeitsbereichs, um das Fenster Integritätsprüfung der Daten zu öffnen.

Eine Tabelle mit Informationen über abgeschlossene Aufgaben zur Integritätsprüfung auf den Cluster-Knoten wird angezeigt:

• IP-Adresse:Port – IP-Adresse und Port für die Verbindung zum Knoten, für den die Integritätsprüfung ausgeführt wurde
  • Rolle – Rolle des Knotens im Cluster
  • Status des letzten Auftrags:

Ein Strich, wenn die Integritätsprüfung kein einziges Mal ausgeführt wurde.

• Wird verarbeitet (mit Angabe des Aufgabenfortschritts in Prozent).
    • Aufheben wird ausgeführt.
    • Löschen wird ausgeführt.
    • Abgeschlossen (mit Angabe des Zeitpunkts, zu dem die Aufgabe abgeschlossen wurde).
    • Beendet mit Fehler (mit Angabe des Zeitpunkts, zu dem die Aufgabe beendet wurde, und einer Fehlerbeschreibung).
    • In Wartemodus.
  • Ergebnis der Integritätsprüfung der Daten:
    • Mit Fehler beendet – Aufgabe abgeschlossen, als Ergebnis wurden Verletzungen der Datenintegrität erkannt.
    • Erfolgreich – Aufgabe abgeschlossen, als Ergebnis wurden keine Verletzungen der Datenintegrität erkannt.

So zeigen Sie Informationen zu allen Aufgaben zur Integritätsprüfung an, die auf einem einzelnen Cluster-Knoten ausgeführt werden:

1. wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle der App den Abschnitt Knoten aus.
  2. Klicken Sie auf den Link Datenintegrität überprüfen im oberen Teil des Arbeitsbereichs, um das Fenster Integritätsprüfung der Daten zu öffnen.
  3. Wählen Sie den Knoten aus, zu dem Sie Informationen zu den Aufgaben aufrufen möchten.

Das Fenster Ergebnisse anzeigen wird geöffnet. Das Fenster zeigt eine Tabelle mit Informationen über das Startdatum und das Ergebnis aller auf dem ausgewählten Knoten erfolgreich abgeschlossenen Scan-Aufgaben an.