Kaspersky Secure Mail Gateway

Einstellungen des persönlichen Speichers anpassen

26. April 2024

ID 218350

Um die Einstellungen des persönlichen Speichers anzupassen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle der App den Abschnitt EinstellungenPersönliche BenutzerkontenSpeicher aus.
  2. Wenn Sie möchten, dass im Benutzermodus der Abschnitt des persönlichen Speichers mit Informationen über dorthin verschobene Nachrichten angezeigt wird, schalten Sie den Umschalter Informationen über Nachrichten anzeigen in die Position Aktiviert.
  3. Wenn Sie möchten, dass im Benutzermodus das Löschen von Nachrichten aus dem persönlichen Speicher verfügbar ist, schalten Sie den Umschalter Nachrichten löschen in die Position Aktiviert.

Nur verfügbar, wenn die Option Informationen über Nachrichten anzeigen aktiviert ist.

4. Wenn Sie möchten, dass im Benutzermodus das Zustellen von ungefährlichen Nachrichten aus dem persönlichen Speicher verfügbar ist, schalten Sie den Umschalter Nachrichten zustellen in die Position Aktiviert.

Nur verfügbar, wenn die Option Informationen über Nachrichten anzeigen aktiviert ist.

5. Wählen Sie in der Dropdown-Liste unten, in welchem Format die Nachricht aus dem persönlichen Speicher zugestellt werden soll:
    • Im Anhang.
    • Im ursprünglichen Format.
  6. Einige E-Mail-Systeme wie etwa Microsoft Exchange Server lehnen die wiederholte Zustellungen von Nachrichten mit derselben SMTP-Message ID möglicherweise ab. Um Nachrichten aus dem persönlichen Speicher in solchen Systemen wie Originalnachrichten zuzustellen, müssen Sie die Kopfzeile SMTP-Message ID löschen. Setzen Sie dazu den Schalter SMTP Message ID löschen in die Position Aktiviert.

Nur für das Format der Nachrichtenzustellung Im ursprünglichen Format verfügbar.

Wenn in der Nachricht eine DKIM-Signatur vorhanden ist, kann sich das Löschen der SMTP-Message ID darauf negativ auswirken.

7. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.

Die Einstellungen für den persönlichen Speicher sind nun konfiguriert.