Kaspersky Secure Mail Gateway

Anzeige der Statistik zu einzelnen Knoten

26. April 2024

ID 224187

Informationen zu KATA-Quarantäne werden nur bei aktivierter Integration mit KATA angezeigt.

Um die Statistik zu einzelnen Cluster-Knoten anzuzeigen:

1. Wählen Sie in der Webschnittstelle der App den Abschnitt Nachrichten-Warteschlange.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Warteschlangenstatistik der Knoten anzeigen.

Die Seite Warteschlangenstatistik der Knoten wird geöffnet.

Auf der Website wird die Tabelle mit der Statistik der Warteschleifen zu einzelnen Cluster-Knoten angezeigt. Die Tabelle enthält folgende Spalten:

• Knoten. IP-Adresse und Port der Verbindung des Cluster-Knotens.
  • MTA-Warteschlange, E-Mails. Aktuelle Gesamtanzahl der Nachrichten in allen Postfix-Warteschlangen.
  • MTA-Warteschlange, belegt. Gesamtgröße der Nachrichten in allen Postfix-Warteschlangen.
  • MTA-Warteschlange, belegt (%). Prozentanteil des Festplattenspeichers, der mit Nachrichten aller Postfix-Warteschlangen belegt ist.
  • Anti-Spam-Quarantäne, E-Mails. Aktuelle Anzahl der Nachrichten in der Quarantäne von Anti-Spam.
  • Anti-Spam-Quarantäne, belegt. Größe der Anti-Spam-Quarantäne.
  • Anti-Spam-Quarantäne, belegt (%). Prozentsatz der Nutzung der Anti-Spam-Quarantäne im Vergleich zur maximalen Größe, die in den Einstellungen der Quarantäne des Anti-Spam-Moduls festgelegt ist.
  • KATA-Quarantäne, Nachrichten. Aktuelle Anzahl der Nachrichten in der KATA-Quarantäne.
  • KATA-Quarantäne, belegt. Größe der KATA-Quarantäne.
  • KATA-Quarantäne, belegt (%). Prozentsatz der Nutzung der KATA-Quarantäne im Vergleich zur maximalen Größe, die in den KATA-Schutzeinstellungen festgelegt ist.

Bei mehr als 5000 Nachrichten in den Warteschlangen wird nur ihre ungefähre Anzahl angezeigt.