Kaspersky Secure Mail Gateway

Einstellungen exportieren

26. April 2024

ID 225131

Um Einstellungen zu exportieren:

1. Wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle der App den Abschnitt EinstellungenAllgemeinExport/Import von Einstellungen aus.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Exportaus.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Exportieren.

In der Tabelle wird der aktuelle Status des Exportvorgangs angezeigt. Nach dem erfolgreichen Abschluss des Vorgangs wird eine Zeile mit dem Datum und der Uhrzeit des Exports angezeigt.

4. Klicken Sie in der entsprechenden Zeile auf Download..

Die Konfigurationsdatei mit den exportierten Einstellungen wird im Download-Ordner des Browsers gespeichert.