Kaspersky Secure Mail Gateway

Einstellungen importieren

26. April 2024

ID 225132

Wenn in den exportierten persönlichen Allow- und Deny-Listen mehr als 500 Einträge vorhanden sind, wird die Liste beim Importieren auf 500 Adressen reduziert.

Um Einstellungen zu importieren:

1. Wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle der App den Abschnitt EinstellungenAllgemeinExport/Import von Einstellungen aus.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Import aus.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Durchsuchen.

Das Fenster zur Dateiauswahl wird geöffnet.

4. Wählen Sie die Datei mit den exportierten Parametern aus.

Unter dem Ladebereich wird der Einstellungsblock angezeigt Einstellungen importieren.

5. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen für die Einstellungen, die Sie importieren möchten.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Importieren.

Es wird eine Meldung über das Ergebnis des Importvorgangs angezeigt.