Kaspersky Secure Mail Gateway

Einstellungen der virtuellen Maschine ändern

26. April 2024

ID 226584

So fügen Sie weitere Netzwerkadapter hinzu:

1. Geben Sie in der Webschnittstelle der App VMware vSphere Client die Anmeldedaten des Administrators ein.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf das Zeichen vSphere_hosts.

Webseite Hosts and clusters wird geöffnet.

3. Wählen Sie die virtuelle Maschine aus, deren Einstellungen Sie ändern möchten.
  4. Wählen Sie in der Systemsteuerung in der Dropdown-Liste Actions die Option Edit Settings... aus.

Es öffnet sich das Fenster mit den Eigenschaften der virtuellen Maschine.

5. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke auf die Schaltfläche Add new device und wählen Sie in der Dropdown-Liste die Option Network adapter aus.

Der neue Netzwerkadapter wird in der Struktur der Abschnitte links angezeigt.

6. Wählen Sie den hinzugefügten Netzwerkadapter in der Liste der Bereiche und in der Dropdown-Liste rechts das Netzwerksegment aus, mit dem er verbunden werden soll.
  7. Klicken Sie auf die Schaltfläche OK.

Weitere Netzwerkadapter werden hinzugefügt.