Kaspersky Secure Mail Gateway

Benachrichtigungen über den Empfang von Dienstnachrichten anpassen

26. April 2024

ID 236920

Nur bei vorhandenem Recht Einstellungswerte ändern verfügbar.

So passen Sie den Versand von Benachrichtigungen über den Empfang von Dienstnachrichten an:

1. Wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle der App den Abschnitt EinstellungenMonitoringSystembenachrichtigungen aus.
  2. Geben Sie im Feld Adresse für Systembenachrichtigungen die E-Mail-Adresse ein und drücken Sie auf die EINGABETASTE.

Sie können gleichzeitig mehrere Adressen durch Strichpunkte getrennt eingeben.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.

Der Versand von Benachrichtigungen über das den Empfang von Dienstnachrichten wird angepasst.

Siehe auch

E-Mail-Benachrichtigungen von Kaspersky Secure Mail Gateway

Benachrichtigungen über Ereignisse bei der App-Ausführung anpassen

Benachrichtigungen über das Auslösen von Regeln für die Nachrichtenverarbeitung anpassen

Benachrichtigungsvorlagen anpassen

Makros in Benachrichtigungsvorlagen verwenden

Eindeutigen Identifikator der Nachricht zur Benachrichtigung hinzufügen

Adresse für App-Nachrichten konfigurieren