Kaspersky Secure Mail Gateway

DKIM-Signatur bei der Migration von Kaspersky Secure Mail Gateway 2.0 MR1 anpassen

26. April 2024

ID 237700

Beim Update der App-Version wird empfohlen, die DKIM-Signatur in Kaspersky Secure Mail Gateway 2.0 MR1 anzupassen und einmal mit der DKIM-Signatur für Kaspersky Secure Mail Gateway Version 1.1 zu verwenden. Das erlaubt die Durchführung einer fließenden Migration auf Kaspersky Secure Mail Gateway 2.0 MR1.

Die Konfiguration des Hinzufügens von DKIM-Signaturen zu Nachrichten bei der Migration von Version Kaspersky Secure Mail Gateway 1.1 auf Version 2.0 MR1 besteht aus folgenden Schritten:

1. Erstellen oder Importieren eines DKIM-Schlüssels in der installierten App Kaspersky Secure Mail Gateway 2.0 MR1
  2. Einen DNS-Eintrag eines öffentlichen DKIM-Schlüssels empfangen
  3. Hinzufügen des empfangenen DNS-Eintrags zu den Einstellungen Ihres DNS-Servers

Daraufhin fügen beide Versionen der App die DKIM-Signatur jeweils mit ihrem DKIM-Schlüssel zu Nachrichten hinzu.

Siehe auch

DKIM-Signatur für die ausgehenden E-Mails

DKIM-Schlüssel erstellen

Informationen über den DKIM-Schlüssel anzeigen

DKIM-Schlüssel aus der Datei importieren

DKIM-Schlüssel löschen

Einen DNS-Eintrag eines öffentlichen DKIM-Schlüssels empfangen

Einen DKIM-Schlüssel zu den Parametern des DNS-Servers hinzufügen