Kaspersky Secure Mail Gateway

Versand des Speicher-Digest aktivieren und deaktivieren

26. April 2024

ID 238418

Die Funktionen sind nur bei vorhandenen Berechtigungen Einstellungswerte ändern verfügbar.

So aktivieren oder deaktivieren Sie den Versand des Speicher-Digests:

1. Wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle der App den Abschnitt EinstellungenAllgemeinSpeicher aus und öffnen Sie die Registerkarte Digest.
  2. Wenn Sie den Versand des Speicher-Digests für alle Benutzer von Kaspersky Secure Mail Gateway aktivieren möchten, stellen Sie den Umschalter Digest versenden in die Position Aktiviert.
  3. Wenn Sie den Versand des Speicher-Digests für alle Benutzer von Kaspersky Secure Mail Gateway deaktivieren möchten, stellen Sie den Umschalter Digest versenden in die Position Deaktiviert.

Der Versand des Digests wird ein- oder ausgeschaltet.

Standardmäßig versendet die Anwendung das Digest täglich um 01:00 lokaler Zeit des Verwaltungsknotens. Sie können den Zeitplan für den Versand des Speicher-Digests anpassen.