Kaspersky Secure Mail Gateway

Zeitplan für den Versand des Speicher-Digest anpassen

26. April 2024

ID 238429

Die Funktionen sind nur bei vorhandenen Berechtigungen Einstellungswerte ändern und aktiviertem Versand des Digests verfügbar.

So passen Sie den Zeitplan für den Versand des Speicher-Digests an.

1. Wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle der App den Abschnitt EinstellungenAllgemeinSpeicher aus.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Digest aus.
  3. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Zeitplan eine der Varianten aus und gehen Sie wie folgt vor, um den Zeitplan zu konfigurieren:
    • Stündlich.
      1. Geben Sie im nächsten Feld Alle die Häufigkeit des Versands von Digests in Stunden an. Mögliche Werte: 1–23.

Wenn der Versand des Digests beim vorherigen Versand aufgrund einer großen Zahl von Benutzern nicht abgeschlossen werden konnte, wird der nächste Versand übersprungen.

2. Tragen Sie im Feld Beginnend am das Startdatum für den Versand des Digests ein.
    • Täglich.
    • Wöchentlich.

Geben Sie im nächsten Feld Wochentag den Wochentag für den Versand des Digests an. Standardwert: Mo.

• Monatlich.

Geben Sie im nächsten Feld Tag des Monats den Kalendertag für den Versand des Digests an. Mögliche Werte: 1–31. Der voreingestellte Standardwert beträgt 1.

Wenn der angegebene Wert die Anzahl der Tage im Monat übersteigt, wird in diesen Monaten kein Speicher-Digest erstellt. Wenn zum Beispiel der Wert 31 angegeben ist, wird in Monaten mit 30 Tagen kein Digest versendet.

Standardmäßig wird das Digest täglich versendet.

4. Geben Sie im Feld Um die Startzeit für den Versand an. Mögliche Werte: 00:00–23:59. Der Standardwert ist 01:00.

Der Versand erfolgt laut lokaler Zeit des Verwaltungsknotens.

Wenn Sie z. B. die Werte Wöchentlich, Mo und 15:00 festlegen, wird das Speicher-Digest jeden Montag um 15 Uhr versendet.

5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.

Der Zeitplan für den Versand des Speicher-Digests wird angepasst. Der erste Versand des Speicher-Digests erfolgt zur festgelegten Zeit.