Kaspersky Secure Mail Gateway

Makros in der Vorlage für den Speicher-Digest verwenden

26. April 2024

ID 238456

Ein Makro ist ein Substitutionselement, das in der Vorlage des Speicher-Digests verwendet wird. Im Text des Digests, der auf der Basis der Vorlage erstellt wird, wird das Makro durch einen bestimmten Wert ersetzt.

Syntax des Makros: %NAME_DES_MAKROS%

Im Text des Speicher-Digests können folgende Makros verwendet werden (s. Tabelle unten).

Makros für den Text des Speicher-Digests

Makros

Beschreibung

%PRODUCT_NAME%

Bezeichnung der App: Kaspersky Secure Mail Gateway.

%DATE%

Datum und Uhrzeit des Versands des Speicher-Digests in der Zeitzone des Verwaltungsknotens. Das Datums- und Uhrzeitformat wird vom Administrator in den Einstellungen der Vorlage des Speicher-Digests festgelegt.

%TOTAL_MESSAGES_COUNT%

Anzahl der Nachrichten im Speicher des Benutzers.

%NEW_MESSAGES_COUNT%

Anzahl der Nachrichten im Speicher des Benutzers verglichen mit dem vorhergegangenen Digest.

%WEB_CONSOLE_LINK%

Link zum persönlichen Speicher des Benutzers.

%BACKUP_PREVIEW_SIZE%

Maximale Anzahl an Datenzeilen der Speichernachricht im Digest

%BACKUP_PREVIEW_LINE%

Datenzeilen der Speichernachricht

%UNSUBSCRIBE_LINK%

Link auf die Seite zum Abbestellen des Speicher-Digest. Die Sprache der Seite entspricht der Sprache, die in den cookie-Dateien gespeichert ist. Wenn in den cookie-Dateien keine Sprache gespeichert ist, wird die Seite auf Englisch angezeigt.

In einer Datenzeile der Speichernachricht können folgende Makros verwendet werden (s. Tabelle unten).

Makros für Datenzeilen der Speichernachricht

Makros

Beschreibung

%SENDER%

Adresse des Absenders der Ausgangsnachricht.

%RECIPIENTS%

Adressen aller Empfänger der Originalnachricht.

%SUBJECT%

Betreff der Originalnachricht.

%DATE%

Datum und Uhrzeit der Verschiebung der Nachricht in den Speicher.