Kaspersky Secure Mail Gateway

Änderung der Netzwerkeinstellungen des Knotens im Modus Technical Support Mode

26. April 2024

ID 239613

Dieser Abschnitt enthält eine Schritt-für-Schritt-Anweisung zur Änderung der Netzwerkeinstellungen des Cluster-Knotens im Modus Technical Support Mode.

So beginnen Sie mit der Änderung der Netzwerkeinstellungen des Cluster-Knotens:

1. Verbinden Sie sich mit der Steuerkonsole der virtuellen Maschine Kaspersky Secure Mail Gateway unter dem Anmeldenamen root und benutzen Sie dabei den privaten SSH-Schlüssel.

Sie wechseln in den Modus Technical Support Mode.

2. Starten Sie das Skript zur Änderung der Netzwerkeinstellungen des Cluster-Knotens mithilfe des Befehls:

/opt/kaspersky/ksmg-appliance-addon/bin/change_network_settings.sh -e

Starten Sie den Assistenten zur Änderung der Netzwerkeinstellungen des Cluster-Knotens.