Kaspersky Secure Mail Gateway

Schritt 2. Routing-Einstellungen ändern

26. April 2024

ID 239664

In diesem Schritt können Sie die Einstellungen für das Standard-Routing und das statische Routing ändern.

So ändern Sie Routing-Einstellungen:

1. Wählen Sie im Fenster Select Action – Routing die Routing-Einstellungen aus, die Sie ändern möchten.

• Netzwerkadapter, über den das Routing standardmäßig verläuft
    • Standardadresse des Gateways
    • Statisches Routing
  2. Wenn Sie das statische Routing ändern möchten, stehen Ihnen folgende Aktionen zur Verfügung:
    • Änderung der Einstellungen des bestehenden statischen Routings
    • Neues statisches Routing hinzufügen
    • Löschen eines statischen Routings
  3. Wählen Sie nach der Anpassung der Einstellungen des statischen Routings im Fenster Select Action – Edit static route aus und wählen Sie den Punkt Go back aus.

Das Fenster Select Action – Routes wird mit geänderter Liste der statischen Routings geöffnet.

4. Klicken Sie im Fenster Select Action – Routes auf die Zeile Go back.

Das Fenster Select Action – Routing wird geöffnet.

5. Klicken Sie im Fenster Select Action – Routing auf die Schaltfläche Continue.