Kaspersky Secure Mail Gateway

Schritt 3. Einstellungen des DNS-Servers ändern

26. April 2024

ID 239697

In diesem Schritt können Sie die Einstellungen des DNS-Servers ändern.

So ändern Sie Einstellungen des DNS-Servers:

1. Gehen Sie im Fenster Select Action – Resolver wie folgt vor.
    1. Vergewissern Sie sich, dass im Feld Use DHCP die Variante no eingestellt ist.

2. Drücken Sie im Feld Search list die EINGABETASTE.

Das Fenster Interface DNS configuration wird geöffnet.

• Geben Sie im Feld Search list die DNS-Suffixes der Domänen-Suchliste, durch ein Leerzeichen getrennt, ein.
      • Geben Sie im Feld Primary die Adresse des primären DNS-Servers an.
      • Geben Sie im Feld Secondary die Adresse des sekundären DNS-Servers an.
    3. Klicken Sie auf die Schaltfläche OK.
  2. Klicken Sie im Fenster Select Action – Resolver auf die Schaltfläche Continue.

Als Folge der Ausführung des Assistenten werden die neuen Netzwerkeinstellungen des Knoten übernommen. Stellen Sie über das SSH-Protokoll über die neue IP-Adresse eine Verbindung zum Knoten her und gehen Sie zur Überprüfung der übernommenen Einstellungen über.