Kaspersky Secure Mail Gateway

Integration von Kaspersky Secure Mail Gateway in die E-Mail-Infrastruktur des Unternehmens

26. April 2024

ID 254176

Kaspersky Secure Mail Gateway wird in die vorhandene E-Mail-Infrastruktur des Unternehmens integriert und stellt kein selbständiges E-Mail-System dar. Beispielsweise, stellt Kaspersky Secure Mail Gateway keine E-Mail-Nachrichten an Empfänger zu und verwaltet keine Benutzerkonten.

Sie können zur Integration von Kaspersky Secure Mail Gateway mit der E-Mail-Konfiguration eine der folgenden Methoden verwenden:

• Direkt.

Kaspersky Secure Mail Gateway empfängt die E-Mail-Nachrichten direkt aus dem Internet und leitet sie an die internen Mail-Server weiter, bzw. leitet umgekehrt die von den internen Mail-Servern empfangene Nachrichten an das Internet weiter.

• Über das Edge-Gateway, auf dem die SMTP-Authentifizierung der Adressen von Nachrichtenempfängern aktiviert ist.

Kaspersky Secure Mail Gateway empfängt die E-Mail-Nachrichten von einem Zwischen-Gateway und leitet sie an die internen Mail-Server weiter, bzw. leitet umgekehrt die von den internen Mail-Servern empfangenen Nachrichten an das Edge-Gateway weiter. Dabei ist auf dem Edge-Gateway die SMTP-Authentifizierung der Adressen von Nachrichtenempfängern aktiviert.

• Über das Edge-Gateway, auf dem die SMTP-Authentifizierung der Adressen von Nachrichtenempfängern deaktiviert ist.

Kaspersky Secure Mail Gateway empfängt die E-Mail-Nachrichten von einem Zwischen-Gateway und leitet sie an die internen Mail-Server weiter, bzw. leitet umgekehrt die von den internen Mail-Servern empfangenen Nachrichten an das Edge-Gateway weiter. Dabei ist auf dem Edge-Gateway die SMTP-Authentifizierung der Adressen von Nachrichtenempfängern deaktiviert.

In diesem Hilfeabschnitt

Direkte Integration

Integration über das Edge-Gateway (mit aktivierter SMTP-Authentifizierung der Adressen von Nachrichtenempfängern)

Integration über das Edge-Gateway (mit deaktivierter SMTP-Authentifizierung der Adressen von Nachrichtenempfängern)