Kaspersky Secure Mail Gateway

Verwendung der App vorbereiten

3. Juli 2024

ID 56392

Nach der Installation von KSMG müssen Sie die Erstkonfiguration der Anwendung durchführen.

Die Erstkonfiguration von KSMG stellt eine Abfolge von Schritten dar, die in Form eines Skripts umgesetzt wurden. Das Skript der Erstkonfiguration von KSMG ist im Lieferumfang des Installationspaket von KSMG enthalten.

Die Erstkonfiguration von KSMG kann manuell oder im automatischen Modus mithilfe einer Datei mit den gespeicherten Antworten durchgeführt werden.

In diesem Hilfeabschnitt

Erstkonfiguration manuell starten

Erstkonfiguration im automatischen Modus starten