Kaspersky Secure Mail Gateway

Schritt 2. Endbenutzer-Lizenzvertrag anzeigen

3. Juli 2024

ID 56393

In diesem Schritt sollen die Bedingungen des Lizenzvertrags akzeptiert oder abgelehnt werden. Es ist nicht möglich, die Anwendung zu nutzen, ohne den Endbenutzer-Lizenzvertrag zu akzeptieren.

So zeigen Sie den Endbenutzer-Lizenzvertrag an:

1. Drücken Sie die Taste ENTER.
  2. Der Text der Lizenzvereinbarung wird angezeigt. Verwenden Sie für die Navigation im Text die Pfeiltasten.
  3. Drücken Sie auf die Taste q um den Anzeigemodus zu verlassen.
  4. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Wenn Sie die Bedingungen des Endbenutzer-Lizenzvertrags akzeptieren möchten, geben Sie yes ein.
    • Wenn Sie die Bedingungen des Endbenutzer-Lizenzvertrags ablehnen möchten, geben Sie no ein.
  5. Drücken Sie die Taste ENTER.

Wenn Sie die Bedingungen des Endbenutzer-Lizenzvertrags abgelehnt haben, wird die Erstkonfiguration abgebrochen.

Sie können den Text des Endbenutzer-Lizenzvertrags jederzeit in der Datei einsehen. Die Datei mit dem Text des Endbenutzer-Lizenzvertrags befindet sich unter folgendem Pfad: /opt/kaspersky/ksmg/share/doc/LICENSE.<Sprache>.