Kaspersky Secure Mail Gateway

Hinweise zu E-Mails hinzufügen

26. April 2024

ID 88989

So fügen Sie Hinweise zu überprüften E-Mails hinzu:

1. wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle der App den Abschnitt Regeln aus.
  2. Wählen Sie in der Tabelle mit Regeln die Regel aus, für die Sie einen Hinweis zu E-Mails anpassen möchten.

Das Fenster Regel anzeigen wird geöffnet.

3. Klicken Sie auf Ändern.

Die Einstellungen der Regel können nun bearbeitet werden.

4. Wählen Sie im linken Bereich den Abschnitt Hinweis zur E-Mail.
  5. Aktivieren oder deaktivieren Sie das Hinzufügen von Hinweisen zu E-Mails, indem Sie den Umschalter rechts neben dem Abschnittsnamen betätigen.

Standardmäßig ist das Hinzufügen von Hinweisen deaktiviert.

6. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Hinweis hinzufügen die Vorlage des Hinweises aus, den Sie zu E-Mails hinzufügen möchten.
  7. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.

Das Hinzufügen von Hinweisen zu E-Mails ist nun konfiguriert.

Damit die von Ihnen festgelegten Einstellungen bei der Ausführung von Kaspersky Secure Mail Gateway verwendet werden, stellen Sie sicher, dass das Hinzufügen von Hinweisen zur E-Mail für die Regel aktiviert ist, und dass die Regel, für die Sie die Einstellungen angepasst haben, aktiviert ist.

Siehe auch

Szenario der Konfiguration von Regeln zur Nachrichtenverarbeitung

Regel für die Nachrichtenverarbeitung erstellen

Antiviren-Schutz konfigurieren

Link-Untersuchung anpassen

Schutz vor Spam anpassen

Schutz vor Phishing anpassen

Einstellungen für die Inhaltsfilterung anpassen

Authentifizierung der E-Mail-Absender

Benachrichtigungen über die Ereignisse bei der Untersuchung von Nachrichten anpassen

Warnung über eine unsichere E-Mail hinzufügen

KATA-Schutz anpassen