Kaspersky Secure Mail Gateway

Informationen zum Bericht anzeigen

26. April 2024

ID 89207

So zeigen Sie Informationen zum Bericht an:

1. Wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle der App den Abschnitt Berichte aus.
  2. Wählen Sie eine der folgenden Registerkarten:
    • Nach Bedarf, wenn Sie Informationen zu Berichten anzeigen möchten, die einmalig auf Befehl des Benutzers erstellt wurden.
    • Nach Zeitplan, wenn Sie Informationen zu Berichten anzeigen möchten, die automatisch nach Zeitplan erstellt wurden.

Die Tabelle der erstellten Berichte wird im Arbeitsbereich angezeigt.

3. Wählen Sie den Bericht aus, zu dem Sie Informationen aufrufen möchten.

Das Fenster Informationen zum Bericht anzeigen wird geöffnet.

In diesem Fenster werden folgende Informationen zum Bericht angezeigt:

• Erstellungsdatum. Uhrzeit der Berichterstellung.
  • Zeitraum. Zeitspanne, während der die Informationen über die App-Ausführung gesammelt wurden, die im Bericht dargestellt sind.
  • Typ. Typ des Berichts, der nach Zeitplan erstellt wurde:
    • Täglich.
    • Monatlich.
    • Wöchentlich.

Wird für Berichte, die auf Befehl des Benutzers erstellt wurden, nicht angezeigt.

• Knoten. IP-Adressen und Ports zur Verbindung mit jenen Knoten, über deren Ausführung Informationen im Bericht dargestellt sind (oder Alle Knoten).
  • Zustellungseinstellungen. Einstellungsgruppe für die Zustellung des Berichts per E-Mail, in der die Adressliste, die Sprache und das Format des Berichts enthalten sind.
    • Beim Empfang. Zustellungseinstellungen, die bei der Berichterstellung festgelegt wurden.
    • Bei Übermittlung. Zustellungseinstellungen, die für einen zuvor erstellten Bericht bei der Weiterleitung an zusätzliche Adressen festgelegt wurden.

Im Block Zustellungseinstellungen werden nur eindeutige Einstellungsgruppen angezeigt.

• Ergebnis. Folgende Varianten sind möglich:
    • Fehler.
    • In Wartemodus.
    • Erfolgreich.

Siehe auch

Berichte

Bericht auf Befehl erstellen

Einstellungen der Berichte nach Zeitplan anpassen

Darstellung der Berichtstabelle anpassen

Berichte filtern und sortieren

Inhalt der Berichte

Berichte löschen

Berichte herunterladen

Berichte per E-Mail versenden