Kaspersky Secure Mail Gateway

Informationen über die Nachricht im Speicher anzeigen

26. April 2024

ID 91236

So zeigen Sie Informationen zur Nachricht im Speicher an:

1. wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle der App den Abschnitt Speicher aus.
  2. Wählen Sie in der Tabelle der Objekte im Speicher die Nachricht aus, zur der Sie die entsprechenden Informationen anzeigen möchten.

Es öffnet sich das Fenster Informationen zur E-Mail ansehen.

Im Fenster werden folgende Daten zu der Nachricht angezeigt:

• Grund.

Name des App-Moduls, gemäß dessen Untersuchungsergebnissen die Nachricht in den Speicher verschoben wurde.

• App-ID der Nachricht.

Eindeutige ID, die der Nachricht von der App während des Verarbeitungsvorgangs zugewiesen wird.

• Betreff.

Betreff der Nachricht.

• E-Mail des Absenders.

E-Mail-Adresse des Nachrichtenabsenders. Die Adresse wird aus der SMTP-Sitzung übernommen.

• IP des Absenders.

IP-Adresse des Servers, von dem die Nachricht abgesendet wurde.

• Empfangen.

Datum und Uhrzeit des Empfangs der Nachricht durch die App für den Beginn ihrer Verarbeitung.

• Knoten.

Knoten, in dem die Nachricht verarbeitet wurde.

Das Feld ist im persönlichen Speicher nicht verfügbar.

• SMTP Message ID.

Identifikator, der der Nachricht durch den Mail-Server zugewiesen wurde.

• Anhänge.

Name und Größe des Anhangs (in Byte).

• Abschnitt Regeln, der folgende Informationen über Regeln enthält, gemäß denen die Nachricht in den Speicher verschoben wurde:
    • Regelname.
    • E-Mail des Empfängers.

E-Mail-Adressen der Empfänger aus dem Feld An.

• Cc.

E-Mail-Adressen der Empfänger aus dem Feld Kopie.

• Bcc.

E-Mail-Adressen der Empfänger aus dem Feld BCC.

Das Feld ist im persönlichen Speicher nicht verfügbar.

• Aktion.

Aktion, die auf die Nachricht gemäß den Untersuchungsergebnissen aller App-Module angewendet wurde.

• Ergebnis der Überprüfung.

Sie können diesen Block erweitern und für jedes App-Modul detaillierte Informationen zu den Ergebnissen der Überprüfung anzeigen.

• Anti-Virus.
      • Anti-Spam.
      • Anti-Phishing.
      • Untersuchung von Links.
      • Inhaltsfilterung.
      • Persönliche Deny-Liste der Adressen.
      • Authentifizierung der Absender.

Sie können diesen Block erweitern und für jede Technologie (SPF, DKIM, DMARC) detaillierte Informationen zu den Ergebnissen der Überprüfung anzeigen.

• KATA.

Wird nur bei aktivierter Integration mit KATA angezeigt.

• Grund.

Name des App-Moduls, gemäß dessen Untersuchungsergebnissen die Nachricht in den Speicher verschoben wurde.

• Einstellungsblock Nachrichten zustellen mit der Möglichkeit, die Nachricht als Anhang oder im Original an die Empfänger zu senden oder an andere Adressen weiterzuleiten.

Dieser Block ist im persönlichen Speicher nicht verfügbar. Im Administratormodus wird der Block nur bei Vorliegen von Genehmigungen zum Versand der Nachrichten aus dem Speicher angezeigt.

Über den Link im oberen Bereich des Fensters mit Informationen zur Nachricht können Sie zum Abschnitt Ereignisse wechseln und Informationen zu Ereignissen ansehen, die mit der Verarbeitung dieser Nachricht verbunden sind.

Siehe auch

Speicher

Backup-Einstellungen anpassen

Einstellungen des persönlichen Speichers anpassen

Tabelle der Objekte im Speicher anzeigen

Darstellung der Objekte im Speicher anpassen

Nachrichten im Speicher filtern und suchen

Nachricht aus dem Speicher zustellen

Nachricht aus dem Speicher herunterladen

Nachrichten aus dem Speicher löschen