Kaspersky Secure Mail Gateway

Erfassen von Diagnoseinformationen über die Funktion von Kaspersky Secure Mail Gateway

Zuletzt aktualisiert: 9. Juni 2023 Artikel ID: 15914

Der Artikel bezieht sich auf alle Versionen des das Kaspersky Secure Mail Gateway 2.0.

Wenn die Ausführung von Kaspersky Secure Mail Gateway können die Spezialisten des technischen Supports von Kaspersky ein Archiv mit Diagnoseinformationen anfordern. Anhand von Diagnoseinformationen können sie die Ausführung der App-Befehle schrittweise zurückverfolgen und herausfinden, in welchem Schritt der Fehler auftritt.

Alle Aktionen mit Diagnoseinformationen sind verfügbar, wenn die Berechtigung Diagnosedaten erhalten vorhanden ist. Detaillierte Informationen finden Sie in der Onlinehilfe.

So erstellen Sie ein Archiv mit Diagnoseinformationen:

1. Im Hauptfenster gehen Sie auf Knoten und klicken Sie auf Diagnose-Informationen erhalten.

Das Hauptfenster von Kaspersky Secure Mail Gateway

1. Klicken Sie auf Protokollierungsstufe: Fehler.

Öffnen des Fensters „Diagnose-Level“ in Kaspersky Secure Mail Gateway

1. Wählen Sie Debug und klicken Sie auf Speichern.

Das Fenster „Diagnose-Level“ in Kaspersky Secure Mail Gateway

1. In der Tabelle wählen Sie den betroffenen Knoten, für den die Diagnoseinformationen erfasst werden sollen.

Auswahl des Knotens zur Erfassung von Diagnosedaten in Kaspersky Secure Mail Gateway

1. Klicken Sie auf Starten.

Starten der Erfassung von Diagnosedaten für den ausgewählten Knoten in Kaspersky Secure Mail Gateway

1. Warten Sie, bis das Archiv erstellt wird, und klicken Sie auf Der Button zum Download des Archivs in Kaspersky Secure Mail Gateway, um das Archiv herunterzuladen.

Speicherung des Archivs mit Diagnosedaten in Kaspersky Secure Mail Gateway

1. Um das Archiv nach dem Download zu löschen, klicken Sie auf Der Button zum Löschen des Archivs in Kaspersky Secure Mail Gatewayund im Bestätigungsfenster klicken Sie auf OK.

Das Archiv wird gespeichert. Senden Sie das erstellte Archiv an den technischen Support von Kaspersky.