Kaufversion von Kaspersky Secure Mail Gateway 1.1 Service Pack 1 Maintenance Release 2 (Version 1.1.2.12)

Zuletzt aktualisiert: 23. Mai 2018 Artikel ID: 14527

Die Kaufversion von Kaspersky Secure Mail Gateway 1.1 Service Pack 1 Maintenance Release 2 wurde am 22. Mai 2018 veröffentlicht. Die vollständige Versionsnummer ist 1.1.2.12.

Kaspersky Secure Mail Gateway 1.1 ermöglicht folgendes:

• Schutz von ein- und ausgehenden E-Mails vor schädlichen Objekten und Spam
  • Inhaltsfilterung für Nachrichten
  • Schutz von E-Mails vor gezielten Angriffen auf die IT-Infrastruktur des Unternehmens bei der Integration mit Kaspersky Anti Targeted Attack Platform

Mithilfe des Programms können Sie ein virtuelles Mail-Gateway bereitstellen und dieses in die bestehende E-Mail-Infrastruktur des Unternehmens integrieren. Auf dem virtuellen Mail-Gateway ist ein Betriebssystem, ein Mail-Server und das Schutzprogramm von Kaspersky Lab vorinstalliert.

Neuerungen