Hard- und Softwarevoraussetzungen

Minimale Hardwareanforderungen

Softwarevoraussetzungen

Softwarevoraussetzungen für die Installation von KSMG:

Softwareanforderungen an die Computer im lokalen Unternehmensnetz (zur Authentifizierung mittels SSO-Technologie in der Webschnittstelle der App):

Softwareanforderungen für die Einrichtung der Kerberos- oder NTLM-Authentifizierung mittels SSO-Technologie und für die Integration mit einem LDAP-Server:

KSMG unterstützt die Integration mit den Mailservern Postfix und Exim. Die Version des Mailservers muss für Postfix mindestens 3.4.13 und für Exim mindestens 4.93 betragen.

KSMG unterstützt die Integration des im Betriebssystem vorinstallierten Nginx-Webserver ab Version 1.14.1. Es wird jedoch empfohlen, mindestens Version 1.23 zu verwenden.

KSMG unterstützt das Datenbanken-Update ohne Internetverbindung über Kaspersky Security Center. Auf allen Computern, die das Datenbanken-Update für KSMG über Kaspersky Security Center erfordern, müssen Sie den Kaspersky Security Center Administrationsagenten in den Versionen 14.2.0.23324 oder 15.0.0.12912 installieren.

Auf dem Computer des Administrators der Anwendung muss einer der folgenden Browser installiert sein:

Auf allen Computern, auf denen KSMG installiert werden soll, müssen folgende Bedingungen erfüllt sein:

Die angeführten Systemanforderungen garantieren in KSMG einen Spitzendurchsatz von 10 Nachrichten pro Sekunde bei einer durchschnittlichen Nachrichtengröße von 300 KB. Die tatsächliche Leistung der App hängt vom Modell des Prozessors und seiner von Taktfrequenz ab. Zur Erhöhung des Durchsatzes wird empfohlen, die Ressourcen der virtuellen Maschine zu vergrößern oder mehrere Images von virtuellen Maschinen zu verteilen und die E-Mail-Nachrichten durch Erstellen eines entsprechenden Eintrags auf dem DNS-Server bzw. mithilfe von Diensten zum Ausgleich der Netzwerkauslastung auf diese aufzuteilen.