Probleme bei der Erkennung melden

2. Juli 2024

ID 268118

Probleme bei der Erkennung melden: Kaspersky Security für Microsoft Office 365 hat eine E-Mail fälschlicherweise als Spam oder Phishing eingestuft

Wenn Ihnen eine irrtümliche Erkennung auffällt, müssen Sie dieses Problem möglicherweise der Organisation melden, mit deren Regeln die Erkennung stattgefunden hat.

Um herauszufinden, welche Organisation für eine Erkennung verantwortlich ist, können Sie entweder die Spalte Speicher der Tabelle im Abschnitt Quarantäne oder den Abschnitt Speicher im Fenster E-Mail-Vorschau einsehen.

• Wenn die Erkennung durch Microsoft Office 365 erfolgte:

Wenden Sie sich an den Support von Microsoft Office 365.

• Wenn die Erkennung durch Kaspersky Security for Microsoft Office 365:

Finden Sie weiter unten in diesem Abschnitt eine Lösung.

Wenn eine E-Mail fälschlicherweise als Spam oder Phishing identifiziert wurde, senden Sie sie im EML-Format (bevorzugt) oder MSG-Format als Archiv an notspam@kaspersky.com.

Probleme bei der Erkennung melden: Kaspersky Security für Microsoft Office 365 hat eine Spam-/Phishing-E-Mail nicht erkannt

Wenn Kaspersky Security für Microsoft Office 365 eine Spam- oder Phishing-E-Mail nicht erkannt hat, senden Sie diese unter spam@kaspersky.com an unser Anti-Spam-Labor.

Wir analysieren alle eingereichten Beispiele und verwenden sie, um die Technologien zur Spam-Erkennung in unseren Apps zu verbessern.

Bitte beachten Sie die folgenden Richtlinien, wenn Sie eine E-Mail zur Analyse einsenden:

• Senden Sie nur E-Mails, die innerhalb der letzten 48 Stunden empfangen wurden.
  • Senden Sie eine Spam-E-Mail als Anhang im EML-Format (bevorzugt) oder im MSG-Format. E-Mails, die nicht als Anhang gesendet werden oder nicht archiviert wurden, können nicht analysiert werden.
  • Die Gesamtgröße der E-Mail mit Anhang darf höchstens 20 MB betragen.

Probleme bei der Erkennung melden: Kaspersky Security für Microsoft Office 365 hat einen Virus nicht erkannt oder ein Objekt fälschlicherweise als Virus identifiziert

Wenn ein Virus nicht oder falsch erkannt wurde, senden Sie eine E-Mail mit dem Virus als kennwortgeschütztes Archiv an notvirus@kaspersky.com. Bitte nennen Sie uns das Kennwort im Text der E-Mail.

Wenn Sie keine Lösung für Ihr Problem finden können, senden Sie eine Anfrage an den Technischen Support über das Kaspersky CompanyAccount-Portal und beschreiben Sie Ihr Problem möglichst genau.