Beschränkungen für Rechenzentren

25. Juli 2024

ID 281161

Im September 2024 werden die Updates von Kaspersky Security für Microsoft Office 365 im Rechenzentrum Nordamerika eingestellt und Ende September 2024 werden alle Daten gelöscht.

Falls Ihr Unternehmen in den USA ansässig ist, können wir Ihnen leider keine Option anbieten, um Kaspersky Security für Microsoft Office 365 weiterhin zu verwenden, nachdem es im Rechenzentrum Nordamerika gelöscht wurde.

Wenn Sie in der Konsole von Kaspersky Security für Microsoft Office 365 Daten aufbewahren (Berichte, Quarantäne-Daten usw.), die Sie auch nach dem 10. September 2024 verwenden möchten, sollten Sie diese Daten aus der Konsole unbedingt vor diesem Datum an einem anderen Ort speichern:

Wenn Ihr Unternehmen NICHT in den USA ansässig ist, Ihr Unternehmen jedoch laut dem Haftungsausschluss in der Management-Konsole als in den USA ansässig gilt, wenden Sie sich bitte an unseren Support.